Лепреконы всех стран, объединяйтесь!

Собственно, они уже объединились.

Музей лепреконов в Дублине

Первый съезд лепреконов состоялся, естественно, в Дублине. Всего-то три дня назад. 10 марта по адресу Twilift House, Jervis Street, Dublin 1 лепреконы забаррикадировали дверь здания и заявили о своих правах.

- Избирательного права не хотим, - оно нам нафиг не надо, - сказали лепреконы. – Дайте нам хату какую-нибудь покрепче для посиделок и не подглядывайте, где мы прячем золото.

- А приходить в гости к вам можно? – спросили дублинские власти.

v gamake

- Только предупреждайте заранее, - согласились лепреконы. – Чтобы мы золото успели спрятать.

Договор был подписан. И вот теперь по указанному выше адресу и находится штаб-квартира лепреконов. Маскируется под музей. Здесь огромнейшая мебель, дабы гости ощутили, каково это – быть маленьким лепреконом, забравшимся на большущий стул. Есть тут экспозиция «Тропа великана» и много еще интересного. Посетите музей (штаб-квартиру) лепреконов в Дублине. Узнайте чудесные истории о кладах и тайнах. Отправляйтесь на другой конец радуги и помните, что вы вернетесь другим человеком.

shamrock-heartth

Читайте другие статьи:

Irish     Ирландские песни

Замок Дангвайр     Изучение ирландского языка

   

День Блума - Блумсдей      Ирландия… Bloomsday


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

FireStats icon Работает с FireStats