Что может быть более английским, чем плохой секс!

Остроумный ирландский писатель Роуэн Соммервиль 

Rouen Sommervil

Роуэнн Соммервиль

Слева вы видите фото Роуэна Сомервилля. Он - писатель. Понятно дело - ирландский, раз наш сайт - об Ирландии :) Роуэн Сомервилль получил от британцев приз-насмешку: "За худшее описание секса". Называется эта награда Bad Sex Award, и вручает ее ежегодно британский журнал Literary Review.

На приз претендовали также британский премьер Тони Блэр с книжкой мемуаров, американец Джонатан Фрезер с романом "Свобода" и другие авторы. Но приз получил ирландец за описание секса в своем романе "The Shape of Her", то бишь "Ее очертания".

Конечно, описания ирландцем интимных радостей весьма... необычны. Скажем, вот пассаж:  «Она отпустила его волосы, которые держала пальцами, и перекатилась на живот, как вертлявая рыба».  В другом эпизоде, описывая сексуальные  утехи, Роуэн Сомервилль делится своеобычным сравнением: «это как если бы специалист по чешуекрылым влез на насекомое с твердым панцирем». Берет за живое, правда? :)

Но, родные мои читатели, плох тот ирландец в загашнике у которого не припасено меткого словца, особенно для британцев. Вот и Сомервилль не сплоховал. На церемонии присуждения премии он прямо так и заявил при всем честном народе:

"Что может быть более английским, чем плохой секс!»

А потом от имени всех ирландцев сказал большое ирландское "спасибо"!

Информация с сайта kleo.ru

А вот прочитайте-ка еще...

    Развлечения с ирландским акцентом

    Необычная фотосессия

    Находчивый ирландский студент


3 Responses to Что может быть более английским, чем плохой секс!

  1. Roman пишет:

    Потеха :) Только вот ошибку поправьте “Справа вы видите фото” наверное всё же слева?))

  2. admin пишет:

    Спасибо. Вы правы :)

  3. Blackrose пишет:

    В какой-то этнологической научной книге по сексуальным традициям разных народов мне врезалось в память описание секса в разных краях Ирландии. Если книга не врёт, то ирландцам не после чего вы*бениваться. Я ещё тогда подумала “Даже если на свете остануться одни ирландцы…”

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

FireStats icon Работает с FireStats