} ?>

Ирландия — страна стройности

06.08.2012

Очередное занятное исследование (не знаю, кто его проводил), к которому не знаю, как относиться, учитывая мою статью о традиционном ирландском завтраке.

irlandka

 

Ирландия признана одной из самых "стройных" стран мир. Точнее сказать - одной из самых безвредных для туристов в смысле набора лишних кило. Я уж не знаю, как именно составлялся рейтинг стран, в которых туристы отъедаются, но факт есть факт. Обжорство грозит тем, кто едет в Турцию и на Кипр. Оттуда туристы приезжают с солидной прибавкой веса. Кабабы, картошка фри, жирности, копчености всякие, мучное - ешь да толстей.

Европейские страны, пребывание в которых "полнит" - Франция и Голландия, Португалия и Греция. Германии отчего-то нет, а ведь там баварские колбаски одни чего стоят. Да и пиво льется. Но вернемся к Кипру, оказывается туристы набирают здесь за 10 дней в среднем полтора килограмма. В Португалии - для сравнения - кило триста.

Но, друзья мои, есть страны, в которых туристы жирок не нагуливают, а, напротив, сбрасывают. Такова Ирландия - гип-гип ура! Такова Канада и... Германия! 🙂 Вот вам и баварские колбаски с пивом. Не все так просто, судари и сударыни.

PS. На фотографии - девушки-ирландки, участницы конкурса на самую сексуальную мисс Ирландии 😉


Метки записи:  
Комментарии к записи "Ирландия — страна стройности"
Перейти к форме комментирования
  1. Чувствую, пора ехать на Изумрудный остров.... Пока вмещаюсь в самолет.

  2. :)))

  3. Эххх...Так в Ирландию охота))

  4. Поезжайте! 🙂

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.