Вот что-то пролетело – и ага!…

21 сентября над Ирландией что-то пронеслось.

NLO nad Irlandiej

Над Ирландией заметили НЛО

И - ага! Как в песне поется, только никакая то была не пуля - упаси Боже! - а нечто зеленое и очень яркое. Впрочем, есть и такие дублинцы (а нечто пролетало над Дублином, а еще над Белфастом, Дерри, и еще кое где), кто описывает ЧТО-ТО, как оранжевое-желто-зеленое. Ну, или зелено-бело-оранжевое, - специальная ирландская "заготовка" добродушного внеземного разума.

Астрономы-любители судачат. Ученые - тоже в творческом поиске. Вообще-то "что-то" было не в одном "экземпляре", а в количестве 5-6 шт. Так что многие приняли ЭТО за фейерверк.

Предположения разные. Говорят, что это могла быть отработанная ступень ракеты-носителя. Но тут - промашка. Все искусственные штуковины, которые с Земли летят в космос ориентированы с запада на восток. А ЧТО-ТО летело в противоположном направлении, стало быть, из Атлантики к родным пенатам.

В общем, штука вышла классная. Астрономы важно говорят, что ни один космический объект НЕ ДОЛЖЕН был в то время проходить через атмосферу Земли. Никто не знает, что это такое.  А у меня есть предположение!

Возможно, это - благословение Ирландии! 21 сентября, как помним - Рождество Пресвятой Богородицы :)

3 Responses to Вот что-то пролетело – и ага!…

  1. Frank пишет:

    Как же много в наши дни неопознанной фигни! А британцы недавно закрыли свое агентство по изучению феномена НЛО…. Рано!

  2. Lora пишет:

    А мне кажется, что это вполне “опознанная фигня”. Просто кому-то выгодно, чтобы всем она казалась “неопознанной”. Проводят эксперименты над нами, а все на НЛО списывают)))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

FireStats icon Работает с FireStats