За невестой – в Ирландию!

За невестой - в Ирландию... собирается стоматолог из Канады по имени Сэнди Крокер.

Sendy Croker

Сэнди Крокер: за невестой - в Ирландию!

Тут, друзья мои, романтическая история, и сейчас я вам ее расскажу.

Зубной врач - в самом расцвете мужских сил. Если вам интересно, в каком возрасте у канадских стоматологов наступает расцвет, то с удовольствием сообщу: после 35.

Сэнди Крокеру - 35. Но неужели, в самом деле, в Канаде нет невесты для симпатичного парня? Может, и есть, да только Крокеру нужна одна-единственная. Та самая ирландка, с которой он бегло познакомился летом 2011 года. Случилось это в графстве Клэр в местечке Эннистимон. Во время завтрака в местном кафе Крокер увидел девушку ("полумесяцем бровь, на щечке - родинка, а в глазах - любовь"), которая ему чрезвычайно понравилась. Канадские стоматологи - парни деликатные, потому Крокер подождал, пока девушка откушает, а затем уж подошел к ней познакомиться. Но - увы! - знакомство было непродолжительным. Как водится, обсудили погоду, и традиционный туристический вопрос, что в Ирландии посмотреть. Хотя смотреть нужно было не "что", а на "кого". И притом во все глаза.

В общем, парочка разбежалась, а в сердце стоматолога пробралась грусть-кручина. Прошел год - и канадец собрался в Ирландии на поиски той самой девушки. Он рассказал об этом в фейсбуке, интернет-сообщество прониклось сердечными хлопотами влюбленного Сэнди Крокера, а кое-кто даже решил на этом нажиться. Одна букмекерская контора принимает ставки. На то, что Крокер найдет и женится на своей ирландке - 50 к 1, а на то, что он найдет другую ирландку и женится на ней - 10 к 1.

А я бы уменьшил коэффициент. Канадские стоматологи - страсть какие упрямые.

Кстати, не была ли той ирландкой некая путешественница, допустим, из России?

Итак, поиски рыжеволосой девушки с очаровательными веснушками начались. Если у этой истории будет романтическое продолжение - постараюсь об этом рассказать! :)

По информации lenta.ru

***

 Читайте!

     Что может быть более "английским", чем плохой секс?

 

 

     Забавная реклама сидра Magners

 

 

 

     Ирландские истории-былички

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

FireStats icon Работает с FireStats