Сжигание порчи в пламени свечи

Вам нужно выбрать то, что будет работать наилучшим образом в Вашей магической практике.
В тот вечер Вероника напрасно ждала мужа домой.
Лежите и мысленно снова повторяйте молитву.
Так вот там пару раз и местным попам доводилось оч-чень наглядно показывать, чем именно им так не удобна могёт быть такая форма дистанционного управления. Не каются.
Деньги эти отнесите врагу под дверь и оставьте там.
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
Третью часть вы выпьете вечером, перед сном. И, наконец, четвертая часть воды израсходуется вами утром, через полтора дня после проведения ритуала. Там, где кончается мир физический (тот, который мы можем ощутить пятью органами чувств), начинается тонкий невидимый мир.
Наберите стакан воды, бросьте в него 3 щепотки соли, поднесите стакан близко к губам и наговорите на воду. Свет Батюшка, Божья Матушка, мне помогите, с раба Божьего (имя) сглаз снимите. Аминь.
Саму фотографию после этого нужно положить в заранее приготовленный темный конверт и убрать в такое место, которое кроме Вас никто не найдет. Например, на шкаф или в книгу на полке.
Погасите все свечи и уберите до следующей пятницы.
После смерти матери в банке с пшеницей стоят две свечи большая и маленькая . можно ли это маленькой свечой нентрализовать чужово ангела хранителя . эсли можно то как.
Очистка необходима по ряду причин. Чистка сельди от костей одним движением.
Саму фотографию после этого нужно положить в заранее приготовленный темный конверт и убрать в такое место, которое кроме Вас никто не найдет. Например, на шкаф или в книгу на полке.
Заговор нужно повторить семь раз, и каждый раз топайте по очередности ногами в правильной последовательности.
Затем возьмите чистый белый лист бумаги, размером больше, чем фотография, которую Вы приготовили.
Да будет проклят, живущий здесь. Саму фотографию после этого нужно положить в заранее приготовленный темный конверт и убрать в такое место, которое кроме Вас никто не найдет. Например, на шкаф или в книгу на полке. Сглаз - может быть преднамеренным и непреднамеренным. Нежелательно в этот вечер вступать в разговоры. Телевизор, радио и интернет могут перебить то, что вы делали весь вечер. Поэтому ложитесь спать в этот раз с чистыми мыслями.
Со мной Отец и Сын и Святой Дух.
При серьезном колдовском действии лучше обратиться к опытному специалисту. Если же обряды производятся самостоятельно, необходимо верить в Господа и регулярно просить его о помощи.
Зарема: Всем привет. Всем отправила свои ответы.
Да будет он как слепой во тьме, глухой в толпе, видит да не слышит, слышит да не видит, всему внимает да ничего пусть не понимает. Как Солнце по небу пойдет да на запад уйдет, так и слова мои исполнятся.
Заговоренную соль положите в чистый мешочек и храните в доме. Она снимет порчу и в будущем будет оберегать.
Огненной стрелой роковой, вернись всяко дело колдовское домой, откуда пришло, там твори своё зло, пусть страдает тот, кто Божьему рабу (имя) зло сделал.
Если хозяева не сообразят, что нужно задабривать именно Хозяина, удачу спасать будет поздно.
Затем возьмите чистый белый лист бумаги, размером больше, чем фотография, которую Вы приготовили. Наклейте посредине листа приготовленную фотографию. Выставите иконы Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя; поставьте себе оберег.
Необходимы также свечи красного, желтого, голубого, золотого и черного цветов (желательно, чтобы это были классические цилиндрические свечи), немного подсолнечного масла.
Так что я очень боюсь сглаза. Стоя у изголовья каждой постели, мысленно пожелайте им спокойной ночи. Не думайте о плохом. Именем Господа Иисуса Христа, которому я служу всей душой, всеми мыслями, всем сердцем, я окружаю себя кругом Его божественной защиты, которую не сможет переступить ни один грех.
Она пытается привить нам определенные культурные нормы поведения и зачастую заставляет нас убирать мусор за собой.

74411 руб.