Глава 3 Диагностика сглаза и порчи - Как избавиться от

Не прииму от дому твоего тельцов, ниже от стад твоих козлов. Яко Мои суть вси зверие дубравнии, скоти в горах и волове. Познах вся птицы небесныя, и красота сельная со Мною есть. Чтобы избавиться навсегда от такой порчи, нужно на собственном подворье вырастить из цыпленка петуха. После этого все крестятся и едят. Непременно нужно съесть всю еду. Когда на столе останутся только пустые тарелки, гасите свечи.
Фиалковый сироп полезен при плеврите, воспалении легких, желудка, помогает от боли в почках, гонит мочу и камни, при выпадении прямой кишки.
Мама (она меня отодвинула, сказала, что бы я не дотрагивалась) собрала совком (куда дела не знаю), при этом читая молитву, побрызгала святой водой.
Медная вода способствует лечению злокачественных язв легких.
Для этого возьмите воду с водосвятия (на Крещение). Над этой водой читают особый заговор и дают ее выпить сыну или дочери. Вообще колдуны очень не любят фотографироваться. Часто случается, что через некоторое время после проявки колдун с фотографии исчезает либо его изображение неясно и размыто.
День по солнцу, ночь по месяцу, на утренней заре, на вечерней, на полуденной, на полуночной, на ущербе, на перекрое, отныне и до веку пусть мои крепки слова.
Брать нужно только при помощи совка и веника, руками ничего не трогать. Все, что осталось после сжигания, обязательно закопать в землю там, где люди не ходят.
Богу; питают сыновью преданность всеблагому Отцу Небесному.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Так и раб Божий (имя) от вина не сопьется.
Посещает полуночница и взрослых, тогда они начинают страдать от бессонницы.
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
По прочтении этого заклинания нужно взять заранее приготовленную святую воду и кропить ею весь дом и подворье.
Ослепи (имя) черные, вороные, голубые, карие очи. Раздуй их глубже угольной ямы, засуши его (ее) тело сильнее луговой травы. Умори его (ее) быстрее змеи-медяницы.
С этими словами развернитесь и уходите не оглядываясь. Помните, что на обратной дороге ни с кем нельзя разговаривать до тех пор, пока вы не перешагнете порог своего дома.
Если дверная ручка чем-то намазана (используют мыло, которым обмывали покойника), то возьмите бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем эту ручку.
Дочери моей сейчас четырнадцать лет. Нечисть привязалась к ней полтора года назад (кстати, произошло это впервые на Хеллоуин). Тогда ни окуривание ладаном, ни чтение молитв, ни святая вода не помогли.
Спаситель передал своим апостолам право просить его именем отца то, что людям необходимо и что будет исполнено.

36091 руб.

Панические атаки при шейном остеохондрозе позвоночника

Если паническая атака развивается при шейном остеохондрозе, то симптомы имеют различную интенсивность. Как при остеохондрозе, так и при панических